Geflügelwurst
300 00 | Geflügelleberwurst mit Pistazien und Champignons Frisches Geflügel- und Schweinefleisch, Schweineleber, Sahne, Pistazien, Champignons und feine Gewürze, im Naturdarm abgefüllt. 1100g |
301 00 | Putenleberwurst fein 150g |
303 00 | Bauernhof Geflügelleberwurst Krause Truthahnfleisch und Schweineleber, mit reichlich Schnittlauch und Sahne, im Naturdarm, gekocht und leicht geräuchert, besonders cremig. 600g |
304 00 | Truthahn Leberwurst pur |
305 00 | Bärlauch – Leberwurst |
306 00 | Geflügelleberwurst mit Pistazien 600g |
307 00 | Trüffelleberwurst Frisches Schweinefleisch, sorgfältig vorbereitete Schweineleber verleihen der Trüffelleberwurst die aromatische Basis. Mit erlesenen Sommertrüffeln, reichlich Sahne und einem Gewürz-Potpourri fein abgestimmt |
308 00 | getrüffelte Truthahnleberwurst mit Pistazien Frisches Schweinefleisch, Schweineleber, mageres Truthahnfleisch als Einlage, Sahne, Pistazien, erlesene italienische Sommertrüffel und feine Gewürze, im Naturdarm abgefüllt. 1100g |
310 00 | Putenwurst am Stück 90er Variante: Paprika, Kräuter, Jagdwurst, Bierschinken, Champignons, Lyoner. 1100g |
311 00 | Putenwurst am Stück, 300g Variante: Bierwurst, Jagdwurst, Lyoner, |
320 00 | Putenfleischwurst halbe Ringe |
321 00 | Putenfleischwurst mit Knoblauch |
331 00 | Truthahn Teewurst fein mit feiner Rauchnote 600g |
332 00 | Puten-Zwiebelmettwurst 125g |
350 00 | Puten Wiener 100g 5er Pack |
356 00 | Puten Bratwurst Zutaten: 70% Putenfleisch, 20% Trinkwasser, Geflügelhaut, Speisesalz, Gewürze (SENF, SELLERIE), Trockenglucosesirup, Zucker, Stabilisator: Diphosphate, Emulgator: Citronensäureester der Speisefettsäuren von Mono- und Diglyceriden, gekörnte Brühe, Hefeextrakt, Gewürzextrakte, Aroma, Kollagendarm (NDC) |
356 01 | Puten Käse Krakauer, Griller geräuchert Zutaten: 50% Putenfleisch, Putenfett 18%, Trinkwasser 10%, Gouda 9% (Laktose), jodiertes Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürze (u.a. Senfmehl), Dextrose, Stabilisator, Trinatriumcitrat, Antioxidationsmittel: L-Ascorbinsäure, Natrium-L-Ascorbat), Säuerungsmittel: Citronensäure, Würze, Aromen |
358 00 | Geflügel Römerbraten Geflügelbrät in der Form gebacken, nach Art eines Fleischkäses |
359 00 | Geflügelfleischkäse Geflügelbrät in der Form gebacken, nach Art eines Fleischkäses Ausführung: 8—10 Scheiben oder Art-Nr. 359502 im er Pack |
365 00 | Geflügelfrikadelle „Rustikal“, 50g beidseitig gebratene rundliche bis ovale Frikadellen mit frischen Zwiebeln
Art-Nr. 365 01 Geflügelfrikadellen, 125g |
373 00 | Puten-Lachsschinken Edler Rohschinken aus besonders zartem, speziell zugeschnittenem Brustfleisch, intensiv gereift und kalt geräuchert, mit zarter Wacholdernote |
374 00 | Klosterheider Puten-Rohschinken aus der Oberkeule |